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sábado, 2 de janeiro de 2016

HAMBÚRGUER DE SALMÃO E DILL


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Ingredientes
2 unidade
180 g de salmão
100 ml de creme de leite fresco
2 minipães de hambúrguer
2 ramos de dill
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1 Corte o salmão em pedacinhos bem pequenos.
2 Em um aro redondo, coloque a metade do salmão picado e aperte bem para formar o primeiro hambúrguer.
3 Faça o mesmo com o salmão restante para formar o outro.
4 Coloque o creme de leite em um bowl e bata com o fouet até ficar espesso, como um chantilly.
5 Junte os raminhos de dill, tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
6 Esquente uma frigideira no fogão.
7 Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta-do-reino e grelhe por 2 minutos de cada lado.
8 Corte os pães ao meio, coloque o hambúrguer e adicione o molho de dill; sirva quente.
Receitas dos chefs Renata Bessa e Julio Cesar Ballaminut, do Espaço Tragaluz,

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