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domingo, 29 de novembro de 2015

Salada de lentilha com bacalhau e cebolas confitadas


Salada de lentilha com bacalhau e cebolas confitadas

Ingredientes

1 kg de lentilhas secas
500g de bacalhau
300g de cebolas em anéis
100ml de azeite extravirgem
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Deixe a lentilha de molho por três horas e dessalgue o bacalhau por 12 horas.
Cozinhe o bacalhau por 15 minutos, escorra e reserve a água.
Para começar, cozinhe as lentilhas na água do bacalhau até ficarem al dente.
Desmanche os anéis de cebola e mergulhe em óleo fervente até dourar.
Depois de fria, tempere a lentilha com azeite extravirgem e pimenta-do-reino.
Refogue o bacalhau no azeite e, depois de frio, adicione à lentilha.
Leve a lentilha para uma travessa e decore com as cebolas confitadas.
gnt

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