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terça-feira, 15 de setembro de 2015

Salada morna de farfalle e vegetais grelhados


Divulgação

Ingredientes
500 grama(s) de farfalle
3/4 xícara(s) de chá de azeite extravirgem
1 dente(s) de alho esmagado
2 colher(es) de sopa de vinagre balsâmico
1 pimentão vermelho sem pele e sementes
1 pimentão amarelo sem pele e sementes
1 berinjela em fatias finas
1 abobrinha em fatias finas
salsinha picada a gosto
sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o farfalle em água abundante e sal até ficar al dente, e escorra bem. Regue com um fio de azeite e reserve. Aqueça metade do azeite em uma frigideira e frite as fatias de berinjela e abobrinha aos poucos, acrescentando mais azeite se necessário. Junte numa bacia os pimentões, a berinjela e a abobrinha e tempere com sal, pimenta e vinagre balsâmico. Em uma frigideira grande, coloque o restante do azeite frio e o alho, ligue o fogo e, assim que começar a fritar, acrescente o farfalle, misture bem e junte os outros ingredientes. Sirva salpicado de salsinha.

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