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sexta-feira, 25 de setembro de 2015

FOLHADO DE BACALHAU COM OVO E PRESUNTO DE PARMA


FOLHADO DE PÁSCOA - Recheado com presunto cru, bacalhau e ovo cozido

Ingredientes
6 porções
Massa
400g de massa folhada laminada e congelada
1 ovo batido
Recheio
300g de purê de mandioquinha
300g de bacalhau dessalgado desfiado
100g de azeite
12 fatias finas de presunto de parma cozido
6 ovos cozidos
Suco de um limão
Uma pitada de flor de sal
Orégano e cebolinha verde picada a gosto
Farinha de trigo para untar a mesa
Modo de preparo

1 Abra a massa e corte 6 círculos
2 Cubra cada círculo com 2 fatias de presunto e uma porção do purê de mandioquinha
3 Espalhe uma porção do recheio de bacalhau, coloque o ovo cozido no centro e vá fechando delicadamente dando o formato de um ovo
4 Pincele o ovo batido nas bordas para colar.
5 Reserve na geladeira por duas horas.
6 Retire da geladeira, pincele com ovo batido por fora e decore com tiras de massa folhada.
7 Asse em forno pré-aquecido a 180 graus.
Dica de chef: Sirva acompanhado de um ninho de folhas verdes (rúcula/alface/couve)
Receita da chef Eliane Carvalho

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