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segunda-feira, 28 de setembro de 2015

Bolo de Rolinhos de Banana Light


Receita de Bolo de Rolinhos de Banana Light

Ingredientes

7 unidades: Banana-nanica;
1 unidade: Ovo;
250 mililitros: Leite desnatado;
2 colheres de sopa: Adoçante culinário em pó;
2 1/2 colheres de sopa: Canela em pó;
2 colheres de sopa: Açúcar mascavo;
8 fatias: Pão de forma integral light.
Modo de preparo

Higienizes as bananas (usei 7 bananas), usei a nanica bem maduras, pois elas são as mais doces, descasque-as.
Aqueça o forno a 180°C.
Misture o açúcar mascavo com a canela em pó e reserve.
Polvilhe as bananas com a mistura de açúcar e canela, reserve o que sobrar para utilizar no final.
Unte uma forma de bolo inglês (22 X 12 cm) com creme vegetal.
Pegue as fatias de pão (utilizei 8) e passe o rolo de massa por cima, faça pressão para achatar o pão.
Enrole as bananas polvilhadas no pão achatado feito um rocambole, se a banana for grande corte o excedente, pode utilizá-la em outro pão.
Corte o rolinho ao meio e utilize-o como padrão de altura no corte dos restantes.
Coloque os rolinhos em pé na forma untada preenchendo a totalidade.
Bata no liquidificador o ovo, o leite e o adoçante. Distribua essa mistura por cima dos rolinhos, por último polvilhe o restante da mistura da canela com açúcar reservada.
Leve o bolo de rolinhos ao forno por 55 minutos, após atingir os 40 minutos aumentei a temperatura para 220°C, desligue e deixe mais 15 minutos no forno.
Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.
Após esfriar sirva o Bolo de Rolinhos de Banana Light.
http://www.gulosoesaudavel.com.br/

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