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terça-feira, 25 de agosto de 2015

HAVANAS DE CHARQUE COM CREME DE RICOTA DEFUMADA


havanas de charque com creme de ricota defumada

Ingredientes
4 porções
Havanas de charque
100 g de charque (traseiro)
1/2 cebola picada
Salsinha
Cebolinha
Massa para rolinho primavera
Creme de ricota defumada
50 g de ricota defumada
20 g de nata
20 g de requeijão
Modo de preparo

Havanas de charque
1 Dessalgue o charque, e cozinhe em panela de pressão por 20 minutos.
2 Refogue a cebola, acrescente o charque (desfiado), finalize com salsa e cebolinha; reserve.
3 Corte a massa em 4 partes quadradas e acrescente sobre cada parte o recheio.
4 Feche bem para que a mistura não saia na hora de fritar; frite em óleo a 160 °C até que fique dourada dos dois lados.
Creme de ricota defumada
1 Esmague a ricota até formar uma pasta, acrescente a nata e o requeijão. 2 Misture bem até que tenha um creme bem consistente.
Receita do chef Marcus Stoll

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