Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


segunda-feira, 3 de agosto de 2015

Bolo Lorrain ! é leve e delicado como uma nuvem de delícias, ele é típico da região da Alsácia Lorena na França e tem as claras como ingrediente base!


Bolo Lorrain

Bolo Lorrain
O bolo Lorrain é leve e delicado como uma nuvem de delícias, ele é típico da região da Alsácia Lorena na França e tem as claras como ingrediente base! Super saudável, não?

INGREDIENTES
6 claras
130g de açúcar
90g de farinha
85g de manteiga derretida em temperatura ambiente
DETALHES

PREPARAÇÃO:
ETAPA 1
Bata as claras em neve bem duras. Adicione a metade do açúcar cuidadosamente, depois a outra metade e então a farinha. Misture durante 2 ou 3 minutos usando o batedor tipo raquete.
ETAPA 2
Adicione a menteiga derretida (já em temperatura ambiente) e bata por mais 1 minuto com o mesmo batedor. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno 180°C, por 40 ou 45 minutos.
Por Mélanie Moreira

0 comentários:

Postar um comentário