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quarta-feira, 15 de julho de 2015

CURRY TAILANDÊS DE FRANGO COM ABÓBORA


Chiang Mai Curry Restaurante Mestiço  Chef Ida de Abreu

Ingredientes
1 porção
200 g de frango fatiado
100 g de abóbora-japonesa cortada em retângulos finos
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de água;
1 1/2 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) rasa de alho picado
1 colher (chá) de molho de soja;
1 colher (chá) de nampla (molho de peixe);
1/2 colher (chá) de pasta vermelha de curry;
1/2 colher (chá) de açúcar mascavo
10 folhas de manjericão tailandês
Folha de limão-cravo finamente cortada para decorar
Modo de preparo
1 Coloque o óleo em uma panela, junte o alho e frite ao fogo médio.
2 Adicione o curry vermelho e deixe refogar um pouco.
3 Junte a abóbora, refogue bem, acrescente o frango e deixe cozinhar.
4 Acrescente o molho de soja e mexa até a carne pegar cor.
5 Junte o leite de coco, a água, o nampla, o açúcar e o manjericão.
6 Aumente o fogo e deixe o líquido reduzir até engrossar.
fonte prazeres da mesa

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