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terça-feira, 28 de julho de 2015

Crab Cakes


Crisp exterior, luz e humidade caranguejo interiores.  Sem agitação com enchimento.  Apenas uma abundância de carne de caranguejo.  Simples, mas absolutamente delicioso.

Caranguejo:
1 ovo grande
3 colheres de sopa de maionese
1 1/4 colher de chá de molho inglês
1 1/2 colher de chá de mostarda Dijon
3/4 colher de chá de suco de limão
1 colher de chá de salsa seca 1/2 (ou 1 1/2 colheres de sopa fresca)
1/8 colher de chá de páprica
pitada de pimenta branca
pitada de noz-moscada
pitada de pimenta de Caiena
sal e pimenta do reino a gosto
3/4 lb carne de caranguejo
4 - 6 colheres de sopa de migalhas panko (mais 1/2 xícara para o revestimento)

direções:

1. Drene o líquido do caranguejo.

2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a carne de caranguejo e panko migalhas.

3. Misture delicadamente na carne de caranguejo. Adicionar panko migalhas o suficiente para que, quando você forma em uma bola e dar um aperto, na maior parte permanece intacta.

4. Forma em 4 rissóis. Cubra ligeiramente o bolos com panko migalhas e colocá-los em uma placa. Cubra e leve à geladeira por 1-2 horas.

5. Aqueça uma panela em fogo médio. Adicionar uma camada generosa de óleo ou manteiga. Uma vez que a panela estiver quente, frite os bolos por 3-5 minutos de cada lado ou até dourar. A temperatura interna dos bolos de caranguejo deve ser de cerca de 155 F.

6. Sirva com fatias de limão ao lado. Ou se você insistir em um molho, tente esta luz molho de iogurte remoulade.

Notas:

1. caranguejo , substituí-lo porlagosta, salmão ou atum mesmo.


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