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terça-feira, 7 de julho de 2015

Bolinhos de peixe ao curry e gengibre sem glúten empanados com coco ralado



Ingredientes:
600 grs de filé de pescada
1 ovo grande
1 cebola média
2 dentes de alhos
 1/2 pimentão amarelo (pode usar o vermelho se preferir)
1 colher (sopa) rasa de curry
1/2 colher (sopa) de gengibre em pó (pode usar in natura)
1 maço pequeno cheiro de verde
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de linhaça dourada
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
1/2 xícara de coco ralado para empanar
Modo de preparo:
 No multiprocessador, coloque todos os ingredientes citados acima, o menos coco ralado,
bata até obter uma mistura homogênea. Com as mãos molhadas, faça bolinhas e empane-as com o coco ralado. Frite os bolinhos em óleo quente e retire o excesso de óleo com papel absorvente. Sirva os bolinhos acompanhados por molho rosê, ou molho Pimenta.

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