Rende 2 porções
Salmão
2 filés de salmão abertos, de 100 g cada (com 5 cm de largura)
6 aspargos cozidos al dente (com 7 cm de comprimento)
1 fio de óleo para selar o salmão
Sal e pimenta-do-reino, moída na hora, a gosto
Cogumelos
200 g de cogumelos Eryngui
Azeite de oliva para regar os cogumelos
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Molho de açafrão em pistilos
1 l de creme de leite fresco
100 g de salsão
100 g de alho-poró
100 g de cenoura
1 dente de alho
1 folha de louro
1 ramo pequeno de tomilho fresco
1 ramo pequeno de alecrim fresco
Pistilos de açafrão, colocados em 30 ml de infusão de um caldo quente, por 10 minutos.
Sal e pimenta-do-reino, moída a gosto
Montagem
40 g de ovas de salmão
Azeite de oliva e salsinha picada a gosto
http://revistagosto.com.br/
0 comentários:
Postar um comentário