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terça-feira, 16 de junho de 2015

Bolo de Brigadeiros



Massa:
2 xícaras (400 g) de açúcar
1 3/4 xícaras (220 g) de farinha de trigo
3/4 xícaras (65 g) de chocolate em pó sem açúcar
1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de sal
2 ovos
1 xícara (240 ml) de leite
1/2 xícara (120 ml) de óleo
2 colheres (chá) de baunilha
1 xícara (240 ml) de água fervente
Modo de preparo

Preparo:10mins › Cozimento: 30mins › Pronto em: 40mins

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte e enfarinhe duas formas redondas.
Misture numa tigela os ingredientes secos: açúcar, farinha, chocolate em pó, fermento, bicarbonato e sal. Coloque os ovos inteiro e vá juntando os outros ingredientes líquidos aos poucos, batendo com a batedeira em velocidade média e deixando a água por último. Despeje a massa na forma redonda média (a massa vai ficar mais líquida).
Leve ao forno e asse por 30-35 minutos, ou até passar no teste do palito. Deixe esfriar, desenforme e reserve.

Brigadeiro Gourmet.

Recheio
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo. Mexa bem, até que fique no ponto de brigadeiro mole. Retire e deixe esfriar.

Brigadeiro de coco:

Ingredientes
1 lata de Leite Condensado
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de coco seco ralado
manteiga para untar
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, misture o coco, coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar!!!

Montagem!!!

Corte o bolo em fatias
E recheie com os brigadeiro de coco, coloque o brigadeiro por cima, enrole alguns e finalizem.

Servir em seguida!!!
do Chef Kadu Barros

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