Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sábado, 16 de maio de 2015

Torta Alemã


11193411_1027358703940906_6713477414645340686_n

Ingredientes: 250 g de manteiga 200 g de açúcar 2 pacotes de biscoito maizena 3 gemas 2 latas de creme de leite bem gelada 2 colheres de sopa de leite 1 colher de sopa lícor de cacau, rum ou outra bebida Cobertura: 1 lata de creme de leite sem soro 200 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo: Bater bem na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme bem claro Acrescente o creme de leite (reserve o soro) e mexa bem Molhe as bolachas na mistura do leite, a bebida e o soro reservado Forre o fundo e laterais de forma alta com papel alumínio Intercale, uma camada de bolacha, creme e termine com bolacha Leve ao freezer em quanto prepara a cobertura Cobertura: Esquente o creme de leite com soro, e após quente, retire do forno e acrescente o chocolate picado até que derreta, mexa bem, até que vire um creme Deixe esfriar um pouco antes de colocar sobre a torta Coloque sobre a torta e volte ao freezer, deixe de um dia para outro Quando for servir, deixe fora do freezer por alguns minutos
Veja mais em: http://www.aguanaboca.org/receita/torta-alema-7/

0 comentários:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget