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terça-feira, 19 de maio de 2015

TARTE DE AMÊNDOA E TOUCINHO DO CÉU



Ingredientes.

4 ovos
150 g de açúcar
85 g de amêndoa moida
80 g de bolacha maria moida
400 g de agua

caramelo liquido
Barra-se a forma com o caramelo liquido e reserva-se-
Liga-se o forno a 180ºc.

Batem-se os ovos com o açúcar,pode -se bater com a vara de arames ou batedeira.

De seguida junta-se a amêndoa e a bolacha e mistura-se muito bem.
Por fim junta-se a agua.

Deita-se o preparado na forma já barrada com o caramelo e coloca-se sobre outro recepiente com agua.
Tapa-se a forma com papel de aluminio e vai a cozinhar em banho -maria.
Ela dizia 1 hora ou 1:30 ,mas a minha em trinta minutos já estava cozida,não deixei mais .

Retira-se e deixa-se arrefecer.
Quando estiver frio coloca-se no frigorifico.

Depois desenforma-se e serve-se.

tempo de preparação: 45 m
dificuldade:               fácil
vegetariano:              não
para crianças:            sim
ingrediente principal:  amêndoa
nº de porçôes:           8
prato:                      sobremesa
Publicada por São Ribeiro

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