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sexta-feira, 29 de maio de 2015

Lombo recheado com tomates secos e gorgonzola



Ingredientes

1,5 kg de lombo
200 g de tomate seco
200 g de queijo gorgonzola ou parmesão
Alecrim a gosto
Orégano a gosto
Pimenta do reino
Sal a gosto
1 cebola ralada
100 g de salsão picadinhos
2 dentes de alho ralados
2 pimentas dedo de moça picadas sem semente
100 ml de suco de limão
100 ml de suco de laranja
200 ml de vinho branco seco
Modo de preparo

Marinada:

Em um recipiente, coloque a cebola, o salsão, o alho, as pimentas, os sucos e o vinho.
Coloque o lombo e deixe marinando por 24 horas em geladeira.
Forno:

Abra o lombo em manta.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Espalhe os tomates secos e o queijo gorgonzola.
Enrole como um rocambole e amarre com barbante de cozinha.
Coloque em uma assadeira e adicione a marinada do dia anterior.
Feche a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 2 horas, a 250 graus.
Retire o papel alumínio e deixe o lombo dourar por aproximadamente 30 minutos.
Sirva com o caldo reduzido.
receita da Carolina Ferraz

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