Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sábado, 30 de maio de 2015

Copinhos de creme de limão-siciliano com farofa de paçoquinha


[Receitas que brilham] Copinhos de creme de limo-siciliano com farofa de paoquinha (Foto: Mariana Moura)

Ingredientes

3 ovos
¾ de xícara (chá) de açúcar
Suco de 3 limões-sicilianos
1 colher (sopa) de manteiga
4 paçoquinhas rolha
Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo

Em uma tigela, bata levemente os ovos, o açúcar e o suco de limão.
Despeje a mistura em uma panela revestida com cerâmica e leve ao fogo baixo.
Mexa com uma espátula até o creme engrossar. Se ele começar a formar grumos, bata o creme no liquidificador.
Quando estiver pronto, desligue o fogo e adicione a manteiga para dar brilho. Deixe esfriar.
Sirva em copinhos e por cima desmanche as paçoquinhas fazendo uma farofa. Por fim, decore com uma folha de hortelã.
gnt

0 comentários:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget