![[Receitas que brilham] Copinhos de creme de limo-siciliano com farofa de paoquinha (Foto: Mariana Moura)](http://s2.glbimg.com/KsvdKy2TIEq_RlHKSulUkcPN_dw=/g.glbimg.com/og/gs/gsat5/f/original/2015/05/21/465.jpg)
Ingredientes
3 ovos
¾ de xícara (chá) de açúcar
Suco de 3 limões-sicilianos
1 colher (sopa) de manteiga
4 paçoquinhas rolha
Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela, bata levemente os ovos, o açúcar e o suco de limão.
Despeje a mistura em uma panela revestida com cerâmica e leve ao fogo baixo.
Mexa com uma espátula até o creme engrossar. Se ele começar a formar grumos, bata o creme no liquidificador.
Quando estiver pronto, desligue o fogo e adicione a manteiga para dar brilho. Deixe esfriar.
Sirva em copinhos e por cima desmanche as paçoquinhas fazendo uma farofa. Por fim, decore com uma folha de hortelã.
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