Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sábado, 4 de abril de 2015

Surpresa de bacalhau Creme de bacalhau com brócolis e catupiry é servido sobre batatas portuguesas


Surpresa de bacalhau (Foto: Divulgao/Barthodomeu)

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:
100g de bacalhau dessalgado e desfiado
50g de brócolis
150g de caturipy
150g de batata portuguesa
Óleo (para fritar as batatas)
Sal (a gosto)

Modo de preparo:
Dê uma fervura no brócolis, corte em pedaços pequenos e reserve. Refogue o bacalhau com um pouco de cebola e alho no azeite. Junte o bacalhau com brócolis e acrescente o catupiry. Misture tudo até ficar homogêneo.

Descasque as batatas, corte-as em rodelas e cozinhe em água e sal até que fiquem macias, porém firmes. Aqueça o óleo e frite até dourar. Sirva o bacalhau com as batatas portuguesas.
chef Tatiana Abramant do Barthodomeu gnt

0 comentários:

Postar um comentário