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domingo, 19 de abril de 2015

MANDIOQUINHA 
E VEGETAIS


CAUSA DE MANDIOQUINHA E VEGETAIS EDIÇÃO 136

Ingredientes
4 porções
Mandioquinha
600 g de mandioquinha
50 g de azeite
40 g de pasta de pimenta ají amarillo
1 limão
Sal a gosto
Recheio vermelho
120 g de pimentão vermelho assado e picado finamente
100 g de cebola roxa em cubos pequenos
100 g de tomate em cubos pequenos
5 limões
Sal a gosto
Recheio verde
120 g de abacate maduro em cubos pequenos
50 g de castanha-de-caju torrada e picada
15 g de azeite
5 g de coentro picado
5 limões
Sal a gosto
Modo de preparo
Mandioquinha
1 Descasque, corte e cozinhe a mandioquinha em água com um pouco de sal até ficar cozida, porém firme. 2 Amasse a mandioquinha, passe-a pela peneira e misture o purê com o azeite e o suco de limão. 3 Finalize com a pasta de ají amarillo e leve para gelar.
Recheios vermelho e verde
1 Misture todos os ingredientes do recheio vermelho, corrija os temperos e leve para gelar. 2 Faça o mesmo com os ingredientes do recheio verde.
Montagem
1 Forre formas redondas pequenas com plástico e disponha uma camada do purê, uma camada do recheio vermelho, outra camada de purê e uma camada do recheio verde. 2 Finalize com uma terceira camada de purê, refrigere por meia hora e desenforme nos pratos, antes de servir.
Receita de Vanessa Alves, do Senac

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