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domingo, 8 de março de 2015

Torta de sorvete de coco com calda de abacaxi !



Ingredientes:
1 xícara de leite
1 xícara de creme de leite fresco
1 xícara de leite de coco
4 gemas
¾ de xícara de açúcar refinado
1 xícara de coco seco torrado
1 colheres de sopa de óleo de coco

Modo de preparo:
Leve o leite, o creme de leite e o leite de coco a uma panela e aqueça até começar a ferver. Desligue o fogo.

Em um recipiente, bata as gemas com o açúcar até ficar um creme claro e fofo. Quando a mistura ficar morna, adicione metade às gemas, mexendo sem parar. Leve de volta à panela com o resto da mistura do leite e aqueça em fogo baixo. Mexendo sempre, cozinhe até ficar mais espesso, na textura indicada no vídeo.

Leve a um recipiente em banho de gelo. Quando ficar em temperatura ambiente, despeje na forma de bolo inglês. Misture o coco ralado seco com a gordura de coco e cubra a o creme na forma. Congele por no mínimo 12h.

Para desenformar, leve a forma à chama do fogão por cerca de 2 minutos. Virr em uma travessa para servir e retire a forma.
Isadora Becker -gnt

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