Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


quarta-feira, 25 de março de 2015

Rosca de Sobras de Arroz com Queijos...



Massa:
2 xícaras de (chá) de arroz cozido
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de leite morno
1 colher de (sopa) de margarina
1 tablete de fermento biológico
½ xícara de (chá) de óleo
Sal a gosto
2 ovos.
Recheios:
200grs de queijo muçarela
200 gr de queijo provolone.
Outros recheios:
Pode ser qualquer queijo.
Frios, frango, legumes...
Use a imaginação, o gosto, ou o que tiver de sobras na geladeira.
No liquidificador bata a margarina, o óleo e os ovos.
Coloque em um recipiente e misture a farinha de trigo, o arroz, o sal e o fermento diluído no leite morno.
Trabalhe a massa até soltar das mãos, cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Abra a massa com um rolo e recheie com queijos picados.
Passe por cima uma gema com uma colher de água e finalize com queijo ralado grosso ou parmesão.
Coloque em forma untada e deixe descansar por mais 15 minutos.
Aqueça o forno a 180ºC e leve-os para assar durante 40 minutos.
Esta receita ficará deliciosa também, usando arroz integral no seu preparo. Aproveite as sobras. Sempre há uma maneira de reaproveitar os alimentos.

0 comentários:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget