Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


segunda-feira, 9 de março de 2015

MOUSSE DI CREAM CHEESE E RICOTA


Patê em formado de presente _ Silvia Percussi

Ingredientes
6 porções
300 g de cream cheese
300 g de ricota fresca
Azeite, pimentão vermelho em cubinhos, sal, pimenta, cebolinha e salsinha a gosto
Torradas para acompanhar
Modo de preparo

1 Com um batedor de arames, bata a ricota com o cream cheese até ficar completamente cremoso.
2 Tempere com sal, pimenta e as ervas picadinhas, cubra com filme plástico e leve à geladeira de um dia para o outro.
3 No momento de servir, decore com os cubos de pimentão e cebolinha verde, finalize com azeite e sirva com torradas.
Receitas de Silvia Percussi

0 comentários:

Postar um comentário