Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


quarta-feira, 18 de março de 2015

Crepe de salmão


crepe-de-salmão

Rendimento: 10 unidades
Tempo de preparo: 25 minutos

Ingredientes para a massa

-2 ovos 1 xíc. (chá) de farinha de trigo

-1 xíc. (chá) de farinha integral

-2 xíc. (chá) de leite desnatado

-1 col. (sopa) de óleo de soja

-1 col. (chá) de sal

-1 col. (café) de fermento em pó

-½ maço de rúcula





Para o recheio

200 g de salmão defumado. ½ pote de cream cheese light.  ½ maço de cebolinha

Modo de preparo

Para a massa

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe ficar com a textura de um molho encorpado.   2. Use uma frigideira, untada para fazer os crepes. Despeje uma concha cheia da mistura e vire-o quando as bordas soltarem da frigideira.

Para o recheio

1. Misture a cebolinha e o cream cheese e passe no crepe. 2. Coloque o salmão por cima do creme e feche a massa.
http://dietaja.uol.com.br/

0 comentários:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget