Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Torta Alemã dos deuses



ingredientes:
250 g de manteiga
200 g de açúcar
3 gemas de ovo
2 latas de creme de leite gelado (reserve o soro)
1 colher de sopa de leite
1 colher de sopa de vinho branco
2 pacotes de biscoito maisena

Para a Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de chocolate em pó

preparação:
Separe as gemas das claras e reserve.

Na batedeira misture a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco.Reserve as 2 latas de creme de leite separadamente.

Junte o creme de leite sem soro ao creme de manteiga e mexa bem. Misture o leite, o vinho e o soro reservado.

Molhe os biscoitos nessa mistura e forre o fundo e laterais de um refratário forrado com papel alumínio. Espalhe metade do creme sobre os biscoitos, coloque mais uma camada de biscoitos, o creme e termine com biscoitos. Leve ao freezer de um dia para o outro. Desenforme e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.

Para a Cobertura:
Faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta.

0 comentários:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget