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quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

Receita: fritada de espinafre e queijo de cabra



Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 6 porções

Calorias: 225 cal. por porção

Ingredientes

2 col. (sopa) de azeite extravirgem

2 xíc. (chá) de folhas de espinafre

1 cebola pequena picada

1 espiga de milho cozida e debulhada

4 tomates secos lavados e picados

½ xíc. (chá) de queijo de cabra macio

1 pitada de noz-moscada

6 ovos caipiras orgânicos batidos

Sal marinho a gosto

Pimenta-do-reino a gosto



Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e refogue a cebola por 3 minutos. Junte o milho já cozido e debulhado da espiga, refogando por mais 2 minutos. Acrescente o espinafre e refogue por mais 4 minutos. Em seguida, adicione o tomate seco e o queijo de cabra e salpique noz-moscada. Reserve. Em outro recipiente, tempere os ovos com sal marinho e pimenta a gosto e despeje sobre os vegetais na frigideira. Deixe em fogo baixo por 5 minutos. Enquanto isso, preaqueça o forno. Assim que os ovos estiverem firmes, retire a frigideira do fogo e leve-a ao forno por 3 minutos. Sirva a fritada ainda quente.

*Agradecimentos: Daniela Cyrulin e Maria Fernanda Cortez, nutricionistas da Nutri & Consult (SP).

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