Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Conheça os benefícios dos alimentos vermelhos! Além de serem ricos em vitaminas, os alimentos vermelhos previnem o envelhecimento precoce. Confira mais benefícios



Entre os principais nutrientes dos alimentos vermelhos está o licopeno, um eficiente antioxidante, e que, em contato com a vitamina C, ajuda na manutenção da saúde do coração e na redução dos riscos de câncer de próstata, mama e bexiga.

“Além disso, os carotenoides presentes nosalimentos vermelhos pertencem à família da vitamina A, previnem o envelhecimento precoce e ainda fortalecem o sistema imunológico”, enumera Marilia Esteves, nutricionista da Equilibrium Consultoria (SP). Você encontra esses nutrientes na maçã, na melancia, no morango, na goiaba vermelha, na romã, no tomate, na uva vermelha, na cereja e no pimentão vermelho.

Revista Corpo a Corpo

0 comentários:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget