Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

Benefícios dos alimentos roxos ! Os alimentos roxos prometem proteger o corpo contra doenças cardiovasculares. Conheça outros benefícios



Os alimentos roxos são ricos em ácido elágico, composto fenólico que evita o envelhecimento precoce e diminui o risco de formação de células cancerígenas. Outras substâncias que também podem prevenir o câncer são o resveratrol e as antocianinas de sua composição.

“Elas combatem os radicais livres e protegem contra doenças cardiovasculares. Ajudam também na produção de energia quando em contato com a vitamina B1”, garante Beatriz Botéquio, nutricionista da Equilibrium Consultoria (SP). Pesquisas recentes também mostram a ação das antocianinas na perda de peso, por meio da regulação das células gordurosas. Boas fontes desses compostos sãoa amora, a ameixa preta, o figo, a framboesa, a jabuticaba, a lichia, o mirtilo, a uva roxa, a ameixa roxa, a berinjela, a beterraba, o repolho roxo, a alcachofra, a cebola roxa, o alho e a alface roxa.
http://corpoacorpo.uol.com.br/

0 comentários:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget