Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


domingo, 25 de janeiro de 2015

Brownie de chocolate light Esta sobremesa vai encaixar direitinho na sua dieta


Brownie de chocolate light - Foto Getty Images

Ingredientes
4 colheres de sopa cheia de cacau em pó
2 unidades de claras de ovo de galinha
2 unidades de ovo de galinha (cru)
8 unidades de Castanhas do Pará
10 colheres de sopa de farinha de trigo integral
2 colheres de sobremesa de margarina vegetal light
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento químico em pó
2 colheres de sopa de adoçante em pó (Sucralose)
Modo de preparo

Triture as castanhas do Pará. Bata na batedeira as claras em neve e reserve. Em separado, bata os ovos, o adoçante, a margarina e a baunilha até ficar homogêneo. Adicione a farinha e o cacau e bata por mais cerca de 3 minutos. Adicione o fermento e incorpore as claras delicadamente. Misture as castanhas trituradas e coloque a massa em uma forma retangular média (37 x 24 cm), untada e polvilhada. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Espere esfriar e desenforme. Corte em quadrados e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Kcal por porção: 130,64 calorias

Receita extraída do Livro Saúde & Sabor

0 comentários:

Postar um comentário