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segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

CREME GELADO DE PANETONE



Rendimento: 15 porções | Preparo: 50 minutos |
INGREDIENTES (Creme 1): 1 lata de leite condensado • 300 ml de leite • 1 colher (de sopa) de amido de milho • 2 gemas
(Creme 2): 250 g de chocolate branco • 1 xícara (de chá) de creme de leite • ¼ xícara (de chá) de suco de abacaxi concentrado • Doce de abacaxi • 1 abacaxi cortado em cubos • 1 xícara (de chá) de açúcar
Montagem: 1 panetone de frutas picado • 2 colheres (de sopa) de licor de chocolate • 1 xícara (de chá) de groselha em natura • 1 xícara (de chá) de chantili batido
MODO DE PREPARO (Creme 1): coloque os ingredientes na panela, leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
Doce de abacaxi: coloque o abacaxi e o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, deixe cozinhar até que fique macio.
Creme 2: misture o chocolate branco derretido em micro-ondas com o creme de leite e o suco de abacaxi.
Montagem: corte o panetone em fatias. Em uma taça, coloque metade do primeiro creme e fatias de panetone. Molhe com o licor e coloque o doce de abacaxi, a groselha e fatias de panetone. Molhe com mais licor e coloque mais uma camada de doce de abacaxi, groselha, e por cima a outra metade do primeiro creme. Decore com chantili.

Espaço Gourmet

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