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segunda-feira, 29 de dezembro de 2014

Camarão flambado com crispies de alho-poró


Camaro flambado com crispies de alho-por - Gula Gula (Foto: Divulgao / Estdio RioFoto)

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pitada de sal
1 dente de alho picado
180g de camarão limpo (10 unidades)
Suco de 1/2 limão
20g de manteiga sem sal
15ml de azeite
1 talo de salsa picada
30ml de conhaque
60ml de creme de leite fresco
1/2 talho de alho-poró
1 pitada de farinha de trigo

Modo de preparo:
Tempere os camarões com alho e sal. Na frigideira, derreta a manteiga com o azeite e refogue os camarões por 3 minutos. Flambe com o conhaque, acrescente o creme de leite e deixe encorpar.

Finalize com a salsa. Fatie o alho-poró, passe na farinha de trigo e frite em óleo até ficar crocante. Escorra em papel toalha e reserver. Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
gnt

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