Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção
Nível de dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pitada de sal
1 dente de alho picado
180g de camarão limpo (10 unidades)
Suco de 1/2 limão
20g de manteiga sem sal
15ml de azeite
1 talo de salsa picada
30ml de conhaque
60ml de creme de leite fresco
1/2 talho de alho-poró
1 pitada de farinha de trigo
Modo de preparo:
Tempere os camarões com alho e sal. Na frigideira, derreta a manteiga com o azeite e refogue os camarões por 3 minutos. Flambe com o conhaque, acrescente o creme de leite e deixe encorpar.
Finalize com a salsa. Fatie o alho-poró, passe na farinha de trigo e frite em óleo até ficar crocante. Escorra em papel toalha e reserver. Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
gnt
0 comentários:
Postar um comentário