Ingredientes
3 col. (sopa) de achocolatado em pó dietético
3 col. (sopa) deadoçante culinário
4 col. (sopa) de trigo
½ col. (sopa) de fermento em pó
½ col. (chá) de gengibre em pó
1 pitada de noz-moscada
½ col. (chá) de canela em pó
4 col. (sopa) de farinha de aveia
4 ovos
COBERTURA
½ col. (sopa) de margarina light
2 col. (sopa) deachocolatado light
½ xíc. (café) de café pronto sem açúcar
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C) preaquecido até soltar dos lados da assadeira (cerca de 35 minutos). Depois de assado, corte em quadrados.
COBERTURA
Leve os ingredientes ao fogo até ferver e despeje sobre os pedaços dep ão de mel ainda mornos.
0 comentários:
Postar um comentário