- Três ovos
- Um quilo de farinha de trigo
- Três tabletes de fermento biológico fresco
- Três colheres (de sopa) de açúcar
- Uma colher (de chá) de sal
- Dois copos de leite morno
- Três colheres (de sopa) de óleo de soja
Agora que você já conhece os ingredientes, deve estar se perguntando como fazer pão de liquidificador, não é mesmo? Para começar, junte os ovos, os tabletes de fermento biológico, o sal, o açúcar, o leite morno e o óleo de soja e bata-os bem no liquidificador.
Em seguida, despeje a massa, formada no copo de liquidificador, em uma bacia, e comece a colocar a farinha de trigo, aos poucos, misturando e sovando bem, sem deixar endurecer. Quando terminar, tire uma bolinha da nova massa e a coloque em um copo d’água. Assim que ela subir, a massa do pão já poderá ir ao forno.
Faça os pães em seu formato favorito (redondo, tipo pão de sal, parecido com os pães de cachorro quente, etc), coloque-os em uma forma untada e leve para assar em forno médio, por 40 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário