Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


quinta-feira, 20 de novembro de 2014

Receita: Árvore de Natal Choconozes



Ingredientes:
Massa ( Batido de Choconozes)
200ml de água fervida
150g de chocolate em pó
200g de açúcar refinado
200g de farinha de biscoito
4 ovos
100ml de óleo
20 g de fermento
100g de nozes

Recheio de choconozes
Creme pâtisserie:
300g de creme de leite
395g de leite condensado
3 gemas
30g de margarina
100g de nozes

Brigadeiro
300g de leite condensado
25ml de água
42g de chocolate em pó
10g de doce de leite

Cobertura
50g de nozes moída

Modo de preparo:
Massa (batido de choconozes)
Colocar os ingredientes no liquidificador e bater bem. Lembrando de colocar primeiro os ovos para que a água fervendo não possa cozinhá-lo. Depois, misturar o fermento e levar ao forno em uma forma untada.

Recheio de Choconozes
Levar ao fogo (baixo) as gemas, leite condensado e a margarina. Em seguida, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite com soro. Depois de frio misturar as nozes e colocar em cada camada 300gr de recheio.

Cobertura de brigadeiro
Levar tudo ao fogo mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro, por mais ou menos 40 minutos em fogo alto.

Cobertura de nozes
Nozes moída (50gr) para decorar em cima.
fonte gnt

0 comentários:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget