Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sexta-feira, 21 de novembro de 2014

Pernil Assado Simples

Foto: Pernil Assado Simples

Ingredientes:

01 Pernil
02 Cebolas
03 Dentes de Alho
Suco de 3 Limões
Sal à Gosto
Pimenta do Reino a Gosto
01 Copo de Azeite
Alecrim
Louro
02 Colheres de Sopa de Gengibre
01 Xícara de Chá Vinho Branco

Modo de Preparo:

Molho: Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Temperar o pernil com todos os ingredientes, e deixar marinando de um dia para o outro. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por mais ou menos 4 horas, dependendo do tamanho do pernil.

Retire do forno, ponha numa travesse decore a seu gosto e sirva.

Dica: Se você quiser fazer a pururuca, tire ele ainda quente do forno e passe gelo na pele, leve novamente ao forno. Faça isso até deixá-lo pururuca.
Pernil Assado Simples

Ingredientes:

01 Pernil
02 Cebolas
03 Dentes de Alho
Suco de 3 Limões
Sal à Gosto
Pimenta do Reino a Gosto
01 Copo de Azeite
Alecrim
Louro
02 Colheres de Sopa de Gengibre
01 Xícara de Chá Vinho Branco

Modo de Preparo:

Molho: Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Temperar o pernil com todos os ingredientes, e deixar marinando de um dia para o outro. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio por mais ou menos 4 horas, dependendo do tamanho do pernil.

Retire do forno, ponha numa travesse decore a seu gosto e sirva.

Dica: Se você quiser fazer a pururuca, tire ele ainda quente do forno e passe gelo na pele, leve novamente ao forno. Faça isso até deixá-lo pururuca.

0 comentários:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget