Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


segunda-feira, 13 de outubro de 2014

Wrap de peito de peru e espinafre



INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de folhas pequenas de espinafre lavadas
1 tomate fatiado fino
1 cenoura pequena ralada grossa
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de azeite
½ colher (sopa) de suco de limão
80 g de peito de peru defumado fatiado fino
1 colher (sopa) de sementes de girassol torradas e picadas grosseiramente
2 pães pita ou pão próprio para wraps
MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture o espinafre, o tomate, a cenoura, o requeijão, o azeite e o suco de limão. Junte o peito de peru e a semente e tempere com sal. Aqueça o pão em um forninho, por 1 minuto de cada lado, sem dourar. Corte ao pão ao meio e divida o recheio entre as metades. Enrole como wrap e sirva.
http://receitas.ig.com.br/

0 comentários:

Postar um comentário

Ocorreu um erro neste gadget