Ingredientes
Água, 1 colher de sopa
Alcaparras picadas, 1 colher de sopa
Alface, 1 unidade
Catupiry, 100 g
Farinha de trigo, 80 g
Gema, 2 unidades
Mandioquinha, 200 g
Manteiga, 50 g
Mel, 1 colher de sopa
Mostarda, 2 colheres de sopa
Pimenta, a gosto
Queijo brie, 100 g
Queijo parmesão ralado, 50 g
Sal, a gosto
Vinagre balsâmico, 3 colheres de sopa
Preparo
1 - Enrole a mandioquinha em papel alumínio e leve ao forno a 150°C por 20 minutos.
2 - Depois, acrescente a mandioquinha em um recipiente junto com a manteiga e as gemas. Misture.
3 - Adicione a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado e misture novamente.
4 - Em seguida, trabalhe a massa em uma superfície.
5 - Forre assadeiras individuais (untadas e enfarinhadas) com porções da massa.
6 - Acrescente um pedaço do queijo brie e catupiry. Cubra com mais massa.
7 - Pincele gema misturada com água por cima. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
8 - Em seguida, em um recipiente, acrescente as alcaparras picadas, a mostarda, o vinagre balsâmico e o mel. Misture tudo.
9 - Decore o prato com alface e o molho. Sirva em seguida.
http://www.revistasaboresdosul.com.br/
0 comentários:
Postar um comentário