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segunda-feira, 27 de outubro de 2014

Petit Gateau Salgado


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Ingredientes 
Água, 1 colher de sopa
Alcaparras picadas, 1 colher de sopa
Alface, 1 unidade
Catupiry, 100 g
Farinha de trigo, 80 g
Gema, 2 unidades
Mandioquinha, 200 g
Manteiga, 50 g
Mel, 1 colher de sopa
Mostarda, 2 colheres de sopa
Pimenta, a gosto
Queijo brie, 100 g
Queijo parmesão ralado, 50 g
Sal, a gosto
Vinagre balsâmico, 3 colheres de sopa

Preparo
1 - Enrole a mandioquinha em papel alumínio e leve ao forno a 150°C por 20 minutos.

2 - Depois, acrescente a mandioquinha em um recipiente junto com a manteiga e as gemas. Misture. 

3 - Adicione a farinha de trigo e o queijo parmesão ralado e misture novamente.

4 - Em seguida, trabalhe a massa em uma superfície. 

5 - Forre assadeiras individuais (untadas e enfarinhadas) com porções da massa.

6 - Acrescente um pedaço do queijo brie e catupiry. Cubra com mais massa. 

7 - Pincele gema misturada com água por cima. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.

8 - Em seguida, em um recipiente, acrescente as alcaparras picadas, a mostarda, o vinagre balsâmico e o mel. Misture tudo. 

9 - Decore o prato com alface e o molho. Sirva em seguida.
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