Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Lagosta ao molho de prosecco com arroz de pera e amêndoas


Receita de lagosta ao molho de prosecco com arroz de peras e amndoas

Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
Meia cebola
1 xícara de chá de prosecco
Caldo de legumes
Meia pera
Amêndoas (a gosto)
Cauda de lagosta
Sal (a gosto)

Modo de preparo do molho:
Coloque na frigideira a cebola e manteiga e deixe a cebola dourar. Coloque a lagosta e deixe cozinhar por 2 minutos. Em seguida, adicione o caldo de legumes. Deixe ferver por mais ou menos 2 minutos. Para o preparo do arroz, pique metade de uma pera sem pele. Separe um pouco de amêndoas. Leve à frigideira uma cebola pequena picada com uma colher de chá de manteiga e deixe dourar. Coloque o arroz e deixe cozinhar. Em seguida, adicione as peras e amêndoas e misture.
fonte gnt

0 comentários:

Postar um comentário