
Ingredientes
Recheio
2 latas de leite condensado
Massa
200 g de biscoito maisena
100 g de manteiga
3 colheres (sopa) de água
Crocante
1 xícara (chá) de nozes picadas
50 g de biscoito maisena
2 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de Preparo
Recheio
Em uma panela de pressão, coloque as duas latas de leite condensados  cubram com água e leve ao fogo.  Após o início da pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 45 minutos. Desligue o fogo, deixe sair completamente a pressão, abra a panela e retire, com cuidado, as latas. Deixe esfriar totalmente, antes de abrir.
Massa
No liquidificador, triture os biscoitos, misture a manteiga e a água, até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível. Asse no forno pré-aquecido a 180°C durante 15 minutos. Deixe esfriar.
Recheie a torta com o doce de leite e leve à geladeira até firmar.
Pique bem o biscoito, quase que triturado, misture as nozes e o leite em pó. Cubra a torta com a farofa.
 fonte arrasandonobatomvermelho





0 comentários:
Postar um comentário