Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


domingo, 31 de agosto de 2014

Salada de carne seca com chips de abóbora e coco


Receita de salada de carne seca com chips de abóbora e coco

Para o molho de queijo:
Ingredientes:
100g de requeijão
30g de parmesão
100ml de leite

Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e derreta em fogo baixo até ficar cremoso.

Ingredientes da salada:
40g de carne seca desfiada
10g de manteiga
4g de coco cortado em fatias
4g de abóbora chips
Meia cebola cortada em cubos
Mix de folhas (mache, mini agrião, rúcula, friseé, rúcula selvática e mini alface)
Molho de queijo
10ml de azeite
1g de sal
1g de pimenta-do-reino

Modo de preparo:
Doure a cebola. Frite a carne seca na manteiga com a cebola dourada. Junte ao mix de folhas e finalize com o coco e aabóbora. Ao servir, regue com o molho de queijo.
fonte chef Gennaro Cannone

0 comentários:

Postar um comentário