Kaki fry
(ostras empanadas com molho tonkatsu)
10 unidades de ostras frescas
100 g de farinha de trigo
100 g de farinha Panko (Japonesa)
2 ovos batidos
2 colheres (sopa) de mostarda Karashi (mostarda japonesa)
óleo de canola para fritar
brotos para decoração
Molho
100 ml molho tonkatsu japonês (preparado)
meia cebola
1 cenoura
1 maçã verde sem casca
1 tomate sem casca e sem semente
água
1. Triture todos os ingredientes juntos e passe por uma peneira para utilizar só os líquidos. 2. Empane as ostras seguindo a sequência trigo, ovo, panko. 3. Misture a mostarda em água mineral ao ponto de pasta cremosa. Sirva o molho em temperatura ambiente. 4. Aqueça o óleo a 180 graus e frite as ostras até que dourem rapidamente. 5. Coloque as ostras a parte e a mostarda. 6. Finalize com os brotos.
Receita do chef Murakam
0 comentários:
Postar um comentário