Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


quarta-feira, 6 de agosto de 2014

Bolinho de Aipim com Carne-Seca


Bolinho de Aipim com Carne-Seca

INGREDIENTES
AIPIM
 1kg de aipim
 100g de queijo ralado
 1 ovo
 Farinha de trigo
CARNE-SECA
1kg de carne-seca
Cebola Alho
Cheiro-verde
AIPIM
1Descasque o aipim e coloque para cozinhar. Depois de cozido, amasse bem, acrescente o queijo ralado e o ovo, misturando. Deixe a massa descansar. Em seguida, acrescente um pouco de farinha de trigo e volte a misturar bastante.
CARNE-SECA
2Cozinhe a carne-seca em uma panela de pressão por 40 minutos e depois desfie. Enquanto isso, refogue o alho, a cebola e acrescente o cheiro-verde. Por fim, coloque a carne-seca desfiada e regue com azeite. Abra a massa na mão, recheie com a carne-seca e feche. Coloque para fritar no óleo quente e, em seguida, sirva.
gnt

Rodrigo Hilbert

0 comentários:

Postar um comentário