
INGREDIENTES
AIPIM
1kg de aipim
100g de queijo ralado
1 ovo
Farinha de trigo
CARNE-SECA
1kg de carne-seca
Cebola Alho
Cheiro-verde
AIPIM
1Descasque o aipim e coloque para cozinhar. Depois de cozido, amasse bem, acrescente o queijo ralado e o ovo, misturando. Deixe a massa descansar. Em seguida, acrescente um pouco de farinha de trigo e volte a misturar bastante.
CARNE-SECA
2Cozinhe a carne-seca em uma panela de pressão por 40 minutos e depois desfie. Enquanto isso, refogue o alho, a cebola e acrescente o cheiro-verde. Por fim, coloque a carne-seca desfiada e regue com azeite. Abra a massa na mão, recheie com a carne-seca e feche. Coloque para fritar no óleo quente e, em seguida, sirva.
gnt





0 comentários:
Postar um comentário