Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


quinta-feira, 24 de julho de 2014

Pimentão recheado


Pimentão recheado

Ingredientes:

· 8 pimentões sem pele cortados ao meio
· 1 colher (chá) de orégano fresco
· 2 cebolas picadas
· 3 dentes de alho picados
· 4 colheres (sopa) de azeite
· 10 fatias de pão de forma sem casca molhadas no leite
· 5 xícaras (chá) de arroz cozido
· 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
· 1 tomate sem pele e sem sementes picado
· Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Retire as sementes dos pimentões. Refogue o orégano, a cebola e o alho em 2 colheres (sopa) de azeite. Passe o pão pelo processador. Misture metade do pão com o arroz e o queijo. Tempere com o sal e a pimenta. Recheie os pimentões. Ponha-os sobre uma forma com papel-alumínio. Misture o pão restante com o tomate e a salsa. Ponha sobre o pimentão e regue com o azeite. Asse por 15 minutos.
Conteúdo DELÍCIAS DA CALU

0 comentários:

Postar um comentário