Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 10 porções
Ingredientes:
300g de triguilho
40g de farinha de trigo
150g de cenoura limpa
3 unidades de clara
Hortelã (a gosto)
Sal (a gosto)
50ml de molho shoyu
100ml de molho inglês
150ml de água
Cheiro-verde (a gosto)
250g de queijo cottage
200g de tomate limpo
90g de cebola
Orégano (a gosto)
Modo de preparo:
Coloque o trigo para o quibe de molho na água por cerca de 30 minutos e escorra. Misture as claras, o trigo para o quibe, a farinha de trigo, a salsa, a cebolinha, a hortelã, o molho inglês, o shoyu, a cenoura e a água. Coloque 100g dessa massa em forminhas individuais untadas com óleo. Recheie com 90g da mistura com cottage, tomate e orégano. Cubra mais 90g da massa e leve ao forno preaquecido para assar por 25 minutos a 150ºC.
Crédito:
Daniela Canto - FrozenSpa
0 comentários:
Postar um comentário