Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 latas de leite
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de margarina
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 claras batidas em neve
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 caixas de biscoito waffer coberto com chocolate
Modo de Preparo
Creme branco:
01. Dissolva o amido de milho no leite
02. Misture o leite condensado;as gemas e a margarina, leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar, aproximadamente 4 minutos depois que começar a ferver
03. Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar, reserve
Mousse de chocolate:
01. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite e reserve
02. Bata as claras bem firme e junte o açúcar, junte as claras batidas ao chocolate misturando bem
Montagem:
01. Coloque no refratário o creme branco, sobre o creme os biscoitos waffer e por último a mousse de chocolate
02. Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir
http://www.adeiltonmeira.com.br/
0 comentários:
Postar um comentário