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terça-feira, 20 de maio de 2014

SOUFFLÊ DE BRIE COGUMELOS PORTOBELLO



Ingredientes
Molho
1 litro(s) de leite
10 gr de cebola
70 gr de manteiga
1 folha(s) de louro
80 gr de farinha de trigo
quanto baste de sal
quanto baste de noz-moscada
450 gr de molho bechamel
20 gr de manteiga
200 gr de brie
100 gr de alho-poró
100 gr de cogumelo portobello
150 gr de gema de ovo
300 gr de clara de ovo
20 gr de parmesão
quanto baste de margarina para untar
Modo de preparo
Molho
Em uma panela derreta da manteiga e coloque a cebola para dourar junto com a folha de louro, acrescente a farinha e mexa.



Coloque o leite e mexa com um fouet até que engrosse (sem parar nunca de mexer). Reserve.
Em uma frigideira aberta coloque a manteiga e salteie os cogumelos laminados e o alho-poró picado, acrescente o queijo.
Acrescente o bechamel e mexa. Depois acrescente as gemas e mexa até ficar mais consistente (homogêneo).
Bata as claras em neve e incorpore a massa com a ajuda de uma espátula.
Unte a forma de souflê com manteiga. E despeje a mistura do souflê e faça um “morrinho”com a ajuda de uma espátula.
Polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno à 200ºC até dar uma douradinha.
http://vilamulher.com.br/

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