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segunda-feira, 12 de maio de 2014

Paleta de Cordeiro ao Molho Chimichurri


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ingredientes: Para a Paleta de Cordeiro 1 Paleta de Cordeiro Sal e pimenta Para o Molho Chimichurri ½ xícara de água 1 colher de sopa rasa de sal grosso 2 colheres de sopa de orégano fresco 2 colheres de sopa de tomilho fresco picados bem fininhos 1 xícara de salsa picada bem fininha 6 dentes de alho picados 2 colheres de sopa de pimenta em pó 1 xícara de azeite de oliva 1/3 xícara de vinagre de vinho tinto 2 ramos de alecrim picados
 Como preparar o Molho Chimichurri? Em uma panela coloque a água para ferver, logo depois incorpore o sal. Mexa até diluir, retire do fogo e deixe esfriar. Uma vez que já está frio, misture todos os ingredientes (já picados) , e se for necessário agregar mais azeite ao molho. O chimichurri fica mais gostoso quando leva alguns dias já na geladeira, mas se não der tempo não tem problema. E a Paleta de Cordeiro? Em uma travessa, coloque a paleta de cordeiro e por cima despeje o molho chimichurri. Se precisar de um pouco mais de azeite , pode colocar. Cubra a travessa com papel alumínio. Leve ao forno a 170 C. Asse por 2 horas e 30 min. Nos últimos 15 minutos, agregue um pouco mais do molho, retire o papel alumínio e deixe assar/grelhar o tempo restante. -
fonte
http://www.vogagourmet.com.br/receitas/#sthash.BGBXZ2iv.dpuf

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