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sábado, 26 de abril de 2014

Pecan-mel Bolos!


Pecan-mel Bolos

MASSA
2 1/4 colheres de chá de fermento seco ativo
2 colheres de açúcar granulado
1 xícara de leite, aquecido
4 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida, além de mais de manteiga
3 gemas grandes
2 colheres de sopa de mel, flor de preferência laranja ou trevo
1 colher de chá de extrato de baunilha
3 1/2 xícaras mais 3 colheres de sopa de farinha de trigo, além de mais para polvilhar
1 colher de chá de sal kosher
cobertura
1/2 xícara de mel, flor de preferência laranja ou trevo
1/2 xícara de açúcar mascavo claro embalado
Manteiga sem sal 4 colheres de sopa, além de mais para escovar
1 1/2 xícaras de nozes (6 onças), picado
ENCHIMENTO
3/4 xícara de açúcar mascavo claro embalado
1 colher de sopa de canela
6 colheres de sopa de manteiga sem sal, amolecida
1Na tigela da batedeira com a pá, misture o fermento com uma pitada de açúcar
granulado eo leite e deixe descansar até espumar, a 5 minutos. Adicione o restante do açúcar, as 4 colheres de sopa de manteiga derretida e as gemas, o mel e baunilha; bata até misturar. Misture a farinha eo sal. Mude para o gancho de massa e amasse em velocidade média até a massa formar uma bola lisa, 4 minutos.
Pincele uma tigela grande com manteiga. Adicione a massa e pincele a parte superior com manteiga. Cubra e deixe descansar em um lugar quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Manteiga uma assadeira de vidro prato 9-a-13-inch. Em uma panela média, derreta o mel com o açúcar mascavo e 4 colheres de sopa de manteiga em fogo moderado até que o açúcar se dissolver, cerca de 1 minuto. Despeje a mistura de mel quente na assadeira preparada e polvilhe com as nozes.
Em uma tigela, misture o açúcar com a canela. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em um retângulo de 12 por 18 polegadas. Espalhe a manteiga sobre a massa, deixando uma borda de 1 cm ao redor. Polvilhe a massa com o açúcar e canela. A partir de um lado longo, enrole a massa em um tronco e transformá-lo lado da emenda para baixo. Corte a massa em 12 fatias. Disponha as fatias, corte virado para cima, na assadeira. Cubra e deixe descansar em um lugar quente até que os pães dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 °. Asse os pães de mel por cerca de 35 minutos, até dourar. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos. Inverta os pães em uma assadeira e deixe esfriar um pouco. Sirva quente.
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