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sexta-feira, 18 de abril de 2014

O MELHOR BUNDT DE CHOCOLATE DE SEMPRE



Ingredientes:

250 g de manteiga
375g de açúcar(usei 200g)
4 ovos
350 g de farinha
1 colherzinha de bicarbonato de sódio
1 colherzinha de sal
240 ml de buttermilk(240 ml de leite ,junta-se 1c.(sopa)de vinagre e deixa-se repousar 10 m.
60 g de cacau em pó
150 ml de agua a ferver
2c.(sobremesa)de extracto de amêndoa
Numa tigela junta-se a farinha,o bicarbonato e o sal.
Ferver a agua e depois juntar o cacau em pó e bater bem para não ganhar grumos,reserva-se para que arrefeça um pouco.

Bate-se a manteiga com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado.
Junta-se os ovos batidos ,um a um batendo bem entre cada adição ,nunca juntar outro sem que o anterior esteja bem integrado.

Com a batedeira em volocidade baixa junta-se 1/3 da farinha e bate-se ,junta-se metade do buttermilk e volta-se a bater,alternam-se os ingredientes terminando com a farinha.

Ainda com a velocidade baixa junta-se a mistura de agua e cacau e o extracto de amêndoa e bate-se para a mistura fique bem misturada.

Deita-se a massa numa forma de bundt untada e bate-se sobre a bancada para que a massa fique em todas as frestas da forma.

Vai a cozer cerca de 50 a 60 minutos.
Quando fizer o teste do palito se sai limpo retira-se do forno.

Deixa-se arrefecer na forma 10 minutos depois desenforma-se e deixa-se arrefecer completamente.


Servi com iogurte grego fica tão bom!!!!
fonte http://receitasnarede.com/

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