Ingredientes
4 sobrecoxas sem pele com ou sem osso temperadas com sal e limão(a gosto)
1 cebola média picada
1 tomate sem pele e sem semente picado
34 copo de vinho branco
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa)rasa de curry
12 pimenta dedo de moça sem grãos
1 copo de iogurte natural
02 colheres (sopoa) de requeijão
Modo de preparar
É gostoso e muito fácil pois vão todos ingredientae na panela de pressão. Leve ao fogo uma panela de pressão com um pouco de azeite e deixe selar as sobrecoxas,após acrescente a cebola,o tomate misture.Adicione os demais ingredientes um a um .Feche a panela e assim que pegar pressão conte 10 a 12 min. Após abra a panela e acrescente o iogurte natural e o requeijão.
Acompanhamento um saboroso arroz branco com gergelim negro e coentro em grãos.
0 comentários:
Postar um comentário