Bem vindos!

Variedades de Floripa ! notícias, política, depoimentos, críticas, curiosidades, vídeos e receitas !
Participe !

Todos os posts estão divididos por área, então se você tem interesse de ver somente um tipo de post, utilize a barra de categorias no topo da página, ou na seção de tags ao lado.
___________________________________________


sexta-feira, 25 de abril de 2014

Bifes de frango recheados com requeijão


Bifes de frango recheados com requeijão

6 bifes de frango
2 embalagens de requeijão com alho e ervas (250g)
3 colheres de sopa de azeitonas pretas descaroçadas e em rodelas
10 pés de coentros
800g de tomate
5 colheres de sopa de mozarela ralada
1 ovo
Pão ralado
Sal e azeite q.b.
Num tabuleiro de ir ao forno, colocar o tomate partido em pedaços, de forma a cobrir todo o fundo. Salpicar com um pouco de sal grosso e regar com um fio de azeite.

Numa taça colocar o requeijão e desfazer com a ajuda de um garfo. Juntar as azeitonas e os coentros picados e mexer bem.

Estender os bifes, salpicar com um pouco de sal, e no centro colocar uma ou duas colheres generosas do requeijão. Enrolar os bifes e passar pelo ovo batido e de seguida pelo pão ralado. Colocar sobre o tomate, o mais separado possível para cozinharem e tostarem mais facilmente. Juntar a mozarela ao tomate que fica visível e levar a forno médio (que já deve estar aquecido – 180.ºC) cerca de 40 minutos.

Quando estiver bem tostadinho está pronto
fonte http://asreceitasladecasa.blogspot.pt/

0 comentários:

Postar um comentário