Grau de dificuldade
Médio
Rendimento
1 porção
Tempo de Preparo
1 hora
Ingredientes
(arroz)
150 g de arroz bomba pré-cozido (ou arroz carolino)
30 ml de azeite extra virgem
½ dente de alho picado
½ cebola em rodelas
30 g de tomate cortado em pequenos cubos
20 g de uva passa branca
120 g de bochecha bovina cozida e desfiada *
40 g de espinafre
200 ml do caldo do cozimento da bochecha
100 ml de caldo de legumes
Salsa Picada, sal e pimenta a gosto
(bochecha)
500 g de bochecha bovina
1 dente de alho
½ cebola picada
50 g de salsão
50 g de cenoura
1 folha de louro
500 ml de vinho tinto
10 g de tomilho
Sal e pimenta do reino a gosto
Água quente suficiente para cobrir a carne
Fonte
Chef Giuseppe Giacalone, Restaurante Tempranillo Vinho & Cozinha, São Paulo-SP
- See more at: http://basilico.uol.com.br/5385-artigos-ARROZ-DE-BOCHECHA-DE-BOI#sthash.7kOJbTzu.dpuf
0 comentários:
Postar um comentário